您当前位置 广东文明网首页 > 道德模范
梅州市委副书记王庆利率队走访慰问道德模范:发挥先进典型示范引领作用
时间: 2021-02-04      来源: 广东文明网

  新春佳节将至,为充分体现党和政府对道德模范的关心关爱,推动全社会尊崇、礼遇、学习道德模范,营造传递德善正能量的浓厚氛围,2月3日,市委副书记王庆利率队走访慰问了我市道德模范。

  慰问组先后前往中山大学附属第三医院粤东医院和梅江区三角镇湾下村,分别走访慰问了广东好人、第九届梅州市敬业奉献道德模范、梅州好人、中山大学附属第三医院粤东医院管理顾问李刚和广东好人、第六届梅州市孝老爱亲道德模范侯权荣,与两位道德模范亲切交流,细心询问他们的家庭生活和工作近况,为他们送上了慰问金和慰问品,向他们致以新春问候和美好祝愿。

  王庆利强调,各地各有关单位要加大对道德模范、身边好人的宣传宣讲力度,充分发挥先进典型的示范引领作用,大力营造好人好报、德行天下的浓厚氛围。要关注关心关爱他们的生产生活,特别是对生活困难的,要积极采取措施,帮助解决燃眉之急,让道德模范、身边好人感受到社会大家庭的温暖,过一个欢乐祥和的春节。

  副市长、梅县区委书记吴泽桐参加了相关活动。

  (来源:梅州日报 记者:朱庆强 刘巧)




友情链接: